妊娠・出産 主人と息子にサプライズで妊娠報告したいです。方法についてアドバイスお願いします。息子の時はLINEで報告したが、今回はドッキリで報告したいです。皆さんはどのように報告していますか? 続けて質問、アドバイスお願いします🙇♀️ 主人、息子2人にサプライズで妊娠報告したいです。 主人には今日病院行くことは伝えてあります。 息子の時は主人にはLINEで報告してイマイチの反応だったのでドッキリにしたいです! 皆さんどのようにサプライズ妊娠報告してますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 病院 妊娠 息子 妊娠報告 LINE 主人 もっちっち(6歳, 6歳, 9歳, 11歳) コメント あお おめでとうございます♡ めっちゃ小ちゃい靴を玄関のところに並べとくとか? 3月23日 もっちっち ものすごく鈍感ですが大丈夫ですかね( ꒪Д꒪) 3月23日 あお えーっ笑 帰ってきてすぐ見えるとことか? 3月23日 もっちっち 帰って来てすぐトイレに入るのでトイレではダメですか( *˙˙*)? 3月23日 あお うちの旦那も帰ってきたらすぐトイレ笑 いいじゃないですか!! ありですね☺︎ 3月23日 もっちっち トイレのドアに封筒にエコー写真入れて貼り付けてみます( *˙˙*) 3月23日 あお 楽しみですね♡ 3月23日 もっちっち 反応が楽しみです! イマイチな反応したら殴ります( '-' )ノ)`-' ) 3月23日 あお いいですねー 肩パンぐらいいっときましょ!笑 ケータイ構えとかないとだめですね笑 3月23日 もっちっち 肩パンします( '-' )ノ)`-' ) 携帯で動画撮ります! 3月23日 あお またコメントしてくださいね☺︎ 3月23日 REka えー❤楽しそう いいなぁ✨( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ あッ すいません(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちっち
ものすごく鈍感ですが大丈夫ですかね( ꒪Д꒪)
あお
えーっ笑
帰ってきてすぐ見えるとことか?
もっちっち
帰って来てすぐトイレに入るのでトイレではダメですか( *˙˙*)?
あお
うちの旦那も帰ってきたらすぐトイレ笑
いいじゃないですか!!
ありですね☺︎
もっちっち
トイレのドアに封筒にエコー写真入れて貼り付けてみます( *˙˙*)
あお
楽しみですね♡
もっちっち
反応が楽しみです!
イマイチな反応したら殴ります( '-' )ノ)`-' )
あお
いいですねー
肩パンぐらいいっときましょ!笑
ケータイ構えとかないとだめですね笑
もっちっち
肩パンします( '-' )ノ)`-' )
携帯で動画撮ります!
あお
またコメントしてくださいね☺︎