コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子はリッチェル拒否だったので
現在、コンビのマグ使ってます☺️
あすか
リッチェルのいきなりストローマグで練習しました(^^)
リッチェルのマグも使ってましたが、最近嫌がるのでピジョンのぷちストローボトルを使ってます😂
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子はリッチェル拒否だったので
現在、コンビのマグ使ってます☺️
あすか
リッチェルのいきなりストローマグで練習しました(^^)
リッチェルのマグも使ってましたが、最近嫌がるのでピジョンのぷちストローボトルを使ってます😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
完母です。私がお出かけする時だけミルクを飲ませたいです 1ヶ月の終わりごろから哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 克服した方など経験談をお聞きできたら嬉しいです!何かいい方法教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュンジュン
ありがとうございます✨メーカーによって拒否があるんですね💦💦私はピジョンの700円くらいの安いのを使ってます。(どうせ飲まないだろうと思ってたので安いのを買いました😅)でも、少し漏れたりするから少し高いストローマグ買ってみます。コンビのストローマグ検討してみます😉