※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊活

妊娠している可能性があるか不安です。生理予定日に出血があり、ショックを受けています。

以前妊娠した時の症状(流産してしまいました)があったので少し期待し、今日が生理予定日です。
先ほどトイレにいき拭いてみたらおりものに鮮明な出血がありました。
リセットですよね(>_<)今回はタイミング良かったと思ったのですが少しショックです。

コメント

み

私も流産した経験があるので分かります!
前回、妊娠を経験しているだけあって
期待してしまいますよね(>_<)
私も毎回、もしやもしやの連続です笑

• みほ

みほ

前回妊娠したとき生理予定日前日から下痢があり、今回も水曜日から下痢があったのでもしかしてと思ってて…(T ^ T)
    なかなか難しいですね(ノ_<)

• 3月23日
  • み

前までは、期待して生理きて落ち込んでの繰り返しだったのですが
    考え方を変えて毎月チャンスがある🤔❤️って思うようにしたら
    気持ちが楽になりました^ ^
    お互い頑張りましょう♫

• 3月23日
  • みほ

みほ

先ほどトイレに行ったら出血が増えてきたので生理みたいです(T ^ T)
    来週ライブに行くのでもしかしたら赤ちゃん気を使ってくれてたのかもですね!😂

• 3月23日
  • み

生理は残念ですがまた来月がありますよ!年間で12回もチャンスありますよ☺️
    その調子でポジティブですよ〜👏❤️
    これでライブ思いっきり楽しめますね♫

• 3月23日