妊活 妊娠している可能性があるか不安です。生理予定日に出血があり、ショックを受けています。 以前妊娠した時の症状(流産してしまいました)があったので少し期待し、今日が生理予定日です。 先ほどトイレにいき拭いてみたらおりものに鮮明な出血がありました。 リセットですよね(>_<)今回はタイミング良かったと思ったのですが少しショックです。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おりもの 生理 流産 症状 生理予定日 妊娠 妊娠した トイレ みほ(6歳) コメント み 私も流産した経験があるので分かります! 前回、妊娠を経験しているだけあって 期待してしまいますよね(>_<) 私も毎回、もしやもしやの連続です笑 3月23日 みほ 前回妊娠したとき生理予定日前日から下痢があり、今回も水曜日から下痢があったのでもしかしてと思ってて…(T ^ T) なかなか難しいですね(ノ_<) 3月23日 み 前までは、期待して生理きて落ち込んでの繰り返しだったのですが 考え方を変えて毎月チャンスがある🤔❤️って思うようにしたら 気持ちが楽になりました^ ^ お互い頑張りましょう♫ 3月23日 みほ 先ほどトイレに行ったら出血が増えてきたので生理みたいです(T ^ T) 来週ライブに行くのでもしかしたら赤ちゃん気を使ってくれてたのかもですね!😂 3月23日 み 生理は残念ですがまた来月がありますよ!年間で12回もチャンスありますよ☺️ その調子でポジティブですよ〜👏❤️ これでライブ思いっきり楽しめますね♫ 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
前回妊娠したとき生理予定日前日から下痢があり、今回も水曜日から下痢があったのでもしかしてと思ってて…(T ^ T)
なかなか難しいですね(ノ_<)
み
前までは、期待して生理きて落ち込んでの繰り返しだったのですが
考え方を変えて毎月チャンスがある🤔❤️って思うようにしたら
気持ちが楽になりました^ ^
お互い頑張りましょう♫
みほ
先ほどトイレに行ったら出血が増えてきたので生理みたいです(T ^ T)
来週ライブに行くのでもしかしたら赤ちゃん気を使ってくれてたのかもですね!😂
み
生理は残念ですがまた来月がありますよ!年間で12回もチャンスありますよ☺️
その調子でポジティブですよ〜👏❤️
これでライブ思いっきり楽しめますね♫