雑談・つぶやき 明日、息子の誕生日会をします。おいなりさんや、ケーキ、料理苦手なが… 明日、息子の誕生日会をします。 おいなりさんや、ケーキ、料理苦手ながら今日少しずつ作って行こうと思うんですが… 息子のプレート用のハンバーグは今日作っても大丈夫だと思うんですけど、おいなりさんや海苔巻き、ケーキは当日の方が良いでしょうか? ちなみに誕生日会は明日の夜やります。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 夫 海 誕生日 ケーキ 息子 料理 悠くんママ(8歳) コメント 退会ユーザー おいなりさんは油揚げの味付けまで、ケーキはスポンジまでは作ってデコレーションは明日で大丈夫だと思いますよ◎ 海苔巻きは具にもよりますが当日の方がいい気がします😳 3月23日 悠くんママ コメントありがとうございます✨ 詳しく教えていただき助かります♡海苔巻きは、具材も具材なので当日作ります😄 ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠くんママ
コメントありがとうございます✨
詳しく教えていただき助かります♡海苔巻きは、具材も具材なので当日作ります😄
ありがとうございました!