妊活 注射代や診察代が無駄になり、ショックで仕事に影響が出ています。ルトラールの影響で生理が来ない状況に悩んでいます。 またまたリセットしました…(;_;) 週に3、4回打ってる注射代や診察代が、 血として流れていく…(;_;)(;_;) 今回は期待してただけにショックも大きいです。 今日の仕事、お客様に笑顔になれるか心配です。 やはり、ルトラール飲んでると、 高温期のまま生理になるんですね… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 生理 ルトラール 高温期 ぴすけ(6歳) コメント ほのか 同じく今日リセットしました。 ほんとにルトラール、、、今回は高温期続くから、期待してたんですけどね~( ´△`) お互い頑張りましょう(>_<) 3月23日 ぴすけ リセットしてしまったんですね😭辛いですよね😭 高温期のまま生理来るのもほんとやめてほしいですよね😭心の準備が…(;_;) ほんと、頑張りましょう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
リセットしてしまったんですね😭辛いですよね😭
高温期のまま生理来るのもほんとやめてほしいですよね😭心の準備が…(;_;)
ほんと、頑張りましょう( ¨̮ )︎︎❤︎︎