初めて質問させていただきます。質問というより相談になってしまうので…
初めて質問させていただきます。質問というより相談になってしまうのですが…。
旦那が生活費から、ちょこちょこお金を盗み取ります。
私のバイト代も含め、旦那のお給料も私が管理しているため、盗むという言葉もおかしいのかもしれませんが。
支払いのために封筒に別にしておいたところから、
1万円がなくなっていたり、千円がなくなっていたり…
こういったことが度々あります。
前に一度問い詰めて、認めたことがあり、
もうしないと反省していたのですが…
また最近なくなることが度々あります。
なくなるたび、家族を疑ったりするのはもう嫌で…
離婚したいとまで思ってしまいます。
皆様ならどうなさいますか?
- ま(7歳, 12歳)
コメント
ままり
足りないなら、きちんと渡すから言ってって言いますね!勝手に抜かれるよりはマシだと思います。
ままっこままっこ
封筒に、残〇〇円とか書いておくとかどうですか??盗みにくいと思います!!あとは、お金が無くなってる気がして…警察に相談しようかなあ💦とか脅してみるとか?✨私だったらそうやって言うと思います!
-
ま
封筒には毎月、
日付と 残りの額を書いているんですが(u_u)。
警察に相談しようかな…と言ってみたら焦りますかね💦呟いてみます!
ありがとうございます🌸
離婚するほどのことではないんですかね?_φ(・_・- 3月23日
-
ままっこままっこ
焦るんじゃないでしょうか〜💦私だったらドキドキしちゃう💦
離婚…難しいですよね(>_<)生活はできてるんですよね??私だったら離婚まではしないかなあ…。でもそのお金を何に使ってるかにもよりますよね!!- 3月23日
ま
回答ありがとうございます。
前回認めた際に、その言葉を言ったのですが、ダメでしたね(u_u)
きっとたまにいくパチンコなどでお金が足りないんでしょうが、パチンコのために生活費から、お小遣い以外に渡すのも 甘やかしすぎかなと思ってしまって…
ままり
パチンコ代なのですね!それだと渡したくないですね💦
その状況だったら、とりあえず絶対に見つからないところにお金を隠します!