コメント
MOYON
私は産後2カ月で生理きて一週間後また出血しました😅今6日目で終わりかけです🐻一応病院で見てもらいましたが産後はホルモンの関係で色々あるみたいですね💧
MOYON
私は産後2カ月で生理きて一週間後また出血しました😅今6日目で終わりかけです🐻一応病院で見てもらいましたが産後はホルモンの関係で色々あるみたいですね💧
「病院」に関する質問
医療ミスで訴えるって相当お金必要ですか?? 義父が肺炎で退院まで1-2週間予定と最初かかれていたのに、どんどん悪化し1ヶ月以上入院中で、現在HCUでマスクしてました。酸素量も70ちょっとだったようで。 病院からは延命…
認可外→認可を経験された方 収入的に認可より認可外保育園の方が安いため、 認可外に預けているママさんいらっしゃいますか? 園にもよると思いますが、実際子供の様子などどうですか? また、最初は認可外を利用して、…
妊娠初期で悪阻が酷く仕事を休んでます… 母子健康管理カードは書いてもらってますが、ただの吐き悪阻(体重の減少は1.5キロだけ)、食べ悪阻、その他諸々で診断書は書いてもらってませんが会社から診断書はないのかと問わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんちゃん
ありがとうございます😭❤️
ホルモンの関係もあるんですね!
病院行って安心したいです(´._.`)
MOYON
心配ですよね💦病院行けば安心出来ます☺️