産婦人科・小児科 産後の生理について相談です。生理後1週間経ち、茶色っぽいおりものから赤い血が混じり始めました。産後の生理について心配です。 産後の生理について。 今月の生理が終わって1週間経ちます。 生理後(2.3日後)におりものが茶色っぽく、まだ血が残っていたのかな?と思っていたのですが、一昨日から赤い血のようなものが混じっています。 病院に行こうと思うのですが、もしかして出産後だからおかしいとかですか? 皆さんは産後の生理は今まで通りですか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おりもの 病院 生理 出産後 出産 茶色 にゃんちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント MOYON 私は産後2カ月で生理きて一週間後また出血しました😅今6日目で終わりかけです🐻一応病院で見てもらいましたが産後はホルモンの関係で色々あるみたいですね💧 3月23日 にゃんちゃん ありがとうございます😭❤️ ホルモンの関係もあるんですね! 病院行って安心したいです(´._.`) 3月23日 MOYON 心配ですよね💦病院行けば安心出来ます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
ありがとうございます😭❤️
ホルモンの関係もあるんですね!
病院行って安心したいです(´._.`)
MOYON
心配ですよね💦病院行けば安心出来ます☺️