コメント
はるひ0111
育休とって復帰されますか?私下の子を妊娠中切迫早産でずーっと自宅で寝てましたが、同じように思ってました。が、復帰した今となってはあの頃が切実に懐かしいです(^o^;子どもふたりで仕事復帰すると、ひとりの時以上にバタバタするので、今ののんびり時間を楽しんでくださーい☆
はるひ0111
育休とって復帰されますか?私下の子を妊娠中切迫早産でずーっと自宅で寝てましたが、同じように思ってました。が、復帰した今となってはあの頃が切実に懐かしいです(^o^;子どもふたりで仕事復帰すると、ひとりの時以上にバタバタするので、今ののんびり時間を楽しんでくださーい☆
「お仕事」に関する質問
8年間務めていた園を辞めて 5年になります。 新人の頃から園長からの当たりが強く、 「あなたには同期だと思って何でも言われせてもらうから」 と言い続けられてきました。 その理由は、園長になって初めて採用したのが …
今月末で出産に伴い退職するのですが、 有休消化がある為、今週が最後の出勤日になります。 その時に退職ギフトを渡そうと思っていたのですが、 上司から 「月末に顔出せる?退職は月末だから挨拶はその時にしよう」…
気力、やる気が出ません。大切な人を亡くし辛くても生きていくしかないのに。 大切な祖母祖父4人居ましたが、毎年1人ずつ亡くしてきてます。今はばあちゃん1人になってしまいました。年末にじいちゃんを亡くしたばかりで…
お仕事人気の質問ランキング
ふだ
二人預けて働くのは大変ですよね。。
上の子は区立保育園に通っていて、住んでいる地域の区立保育園は一歳児クラスからしか無いので、来月生まれる予定の二人目は2歳になる直前まで同じ保育園には入れません😣二年間休むのは避けたいのですが、そうなると預け先が2ヶ所になるので辛いな…とその事で頭がいっぱいだし孤独です。
コメントいただけてありがとうございます😃