子育て・グッズ 朝方投稿しましたが旦那が病院に連れてってくれました!今待合室で待ち中… 朝方投稿しましたが 旦那が病院に連れてってくれました! 今待合室で待ち中ですが、娘4歳が熱も高く珍しく元気なく、食欲もなく、お茶も飲みたがらない。 咳もしていつ嘔吐してもおかしくない状況です。 一応袋持ってますが! 私が一番落ち着いてませんが、落ち着きたい! 娘を気にしすぎて少し疲れました! 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 病院 4歳 熱 お茶 たえ(11歳) コメント かびごん 何も回答になってませんが、 心配ですね💦お大事に!!! 3月23日 たえ ありがとうございます。 病院に来て診察待ちですが全然落ちつかず 娘はしんどいみたいで寝てしまいました。 早く呼ばれて診察してほしい 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たえ
ありがとうございます。
病院に来て診察待ちですが全然落ちつかず
娘はしんどいみたいで寝てしまいました。
早く呼ばれて診察してほしい