ピコちゃん
完母よりのミルク足してますが、その頃は寝たり、泣かなかったら満足と捉えてました。
授乳後、様子見て欲しそうにしてなかったら満足してると思います。
ゆらゆ
その頃の赤ちゃんには満腹感がありません!!
あげたらあげた分飲んでしまいます。
寝落ちの時は吸いつかれて寝るんだと思います😊
泣くのはお腹がパンパンでも泣いたりするのでなぜ泣いてるか観察してみて下さい🙌
ピコちゃん
完母よりのミルク足してますが、その頃は寝たり、泣かなかったら満足と捉えてました。
授乳後、様子見て欲しそうにしてなかったら満足してると思います。
ゆらゆ
その頃の赤ちゃんには満腹感がありません!!
あげたらあげた分飲んでしまいます。
寝落ちの時は吸いつかれて寝るんだと思います😊
泣くのはお腹がパンパンでも泣いたりするのでなぜ泣いてるか観察してみて下さい🙌
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント