ピコちゃん
完母よりのミルク足してますが、その頃は寝たり、泣かなかったら満足と捉えてました。
授乳後、様子見て欲しそうにしてなかったら満足してると思います。

ゆらゆ
その頃の赤ちゃんには満腹感がありません!!
あげたらあげた分飲んでしまいます。
寝落ちの時は吸いつかれて寝るんだと思います😊
泣くのはお腹がパンパンでも泣いたりするのでなぜ泣いてるか観察してみて下さい🙌
ピコちゃん
完母よりのミルク足してますが、その頃は寝たり、泣かなかったら満足と捉えてました。
授乳後、様子見て欲しそうにしてなかったら満足してると思います。
ゆらゆ
その頃の赤ちゃんには満腹感がありません!!
あげたらあげた分飲んでしまいます。
寝落ちの時は吸いつかれて寝るんだと思います😊
泣くのはお腹がパンパンでも泣いたりするのでなぜ泣いてるか観察してみて下さい🙌
「授乳」に関する質問
6時間は寝てて朝の寝起きの授乳で 片乳数分のんで(最初だけすごい勢いで咥える) もう片方飲んでくれない…… ほぼ完母です、 というかこうなったらミルク作っても飲まないんでもったいないし飲んでくれない方の乳が出てき…
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント