コメント
ま
ありますあります(笑)
4人目の孫になりますが、初女の子なので、やたらと買ってきます😱買ってこなくていいって何回も言ってるんですけどね😅
そして趣味が全く合わないので、ある程度溜まったらリサイクルショップに売ってます(笑)
ナナ
あります笑
今は良くても月齢や歳を重ねるとかなりの量になります😱
正直、迷惑だったので、「子供の好みがあるのでー」と言ってわざと着せませんでした。
買うならば一緒に行って買って欲しいですよね💦
今はメルカリ行きです。
-
とろろ
そうなんです!一緒に選ぶならまだしも勝手に色々買ってきちゃって…自分の服の数以上あって困ってます😅
メルカリもいいですね!😳- 3月23日
Kママ
うちも服からおもちゃからどんどん買ってきます。ありがたいですが、度を越していてイラッとします。
自分の趣味の服とか着せられないし。収納困りますよね。メルカリでよく売ってます。笑
-
とろろ
そうなんですよね!自分もメルカリ使おうと思います笑
たまに会うのでそのように何着かだけ残そうかな…🤔- 3月23日
りーにゃん♡
うちもちょうど5ヶ月ごろに義母が帽子を買ってきてたんですけど。3歳4歳ぐらいの子が被るおっきいの買ってきて、まだおっきいんですけどって言ったら『えー赤ちゃん用買わなあかんの?』って言われました笑
私もいらんやつ売ろかな(*´꒳`*)
-
とろろ
そうなんですよね!いいじゃんいいじゃん!可愛いし!って返されちゃって😅
メルカリ行きになりそうです笑笑- 3月23日
とろろ
そうなんですよね!ええこれか…ってなっちゃって😅自分の推してるユニホームなども買ってきちゃって😅
リサイクルショップ笑いいですね!😳