※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
その他の疑問

義母が子供の服いっぱい買って来るんですけど、3歳とかの大きいサイズば…

義母が子供の服いっぱい買って来るんですけど、3歳とかの大きいサイズばかり買ってきます。まだ5ヶ月なってないです。1番小さくても80cmの上下別れてるやつ。そして必ず決まったキャラクターの服のみ…初孫ではないんですけどやっぱり息子の子供となるとそうなるのでしょうか?😅
買っくれるのは有難いのですが大きいサイズばかりなので収納に困ってます。何かいい収納方法あれば教えてください!また同じような人いたら共感したいです😣

コメント

ま

ありますあります(笑)
4人目の孫になりますが、初女の子なので、やたらと買ってきます😱買ってこなくていいって何回も言ってるんですけどね😅
そして趣味が全く合わないので、ある程度溜まったらリサイクルショップに売ってます(笑)

• とろろ

とろろ

そうなんですよね!ええこれか…ってなっちゃって😅自分の推してるユニホームなども買ってきちゃって😅
    リサイクルショップ笑いいですね!😳

• 3月23日
ナナ

あります笑
今は良くても月齢や歳を重ねるとかなりの量になります😱
正直、迷惑だったので、「子供の好みがあるのでー」と言ってわざと着せませんでした。
買うならば一緒に行って買って欲しいですよね💦
今はメルカリ行きです。

• とろろ

とろろ

そうなんです!一緒に選ぶならまだしも勝手に色々買ってきちゃって…自分の服の数以上あって困ってます😅
    メルカリもいいですね!😳

• 3月23日
Kママ

うちも服からおもちゃからどんどん買ってきます。ありがたいですが、度を越していてイラッとします。
自分の趣味の服とか着せられないし。収納困りますよね。メルカリでよく売ってます。笑

• とろろ

とろろ

そうなんですよね!自分もメルカリ使おうと思います笑
    たまに会うのでそのように何着かだけ残そうかな…🤔

• 3月23日
りーにゃん♡

うちもちょうど5ヶ月ごろに義母が帽子を買ってきてたんですけど。3歳4歳ぐらいの子が被るおっきいの買ってきて、まだおっきいんですけどって言ったら『えー赤ちゃん用買わなあかんの?』って言われました笑
私もいらんやつ売ろかな(*´꒳`*)

• とろろ

とろろ

そうなんですよね!いいじゃんいいじゃん!可愛いし!って返されちゃって😅
    メルカリ行きになりそうです笑笑

• 3月23日