※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
子育て・グッズ

幼稚園通う前のお子さんは毎日どこで遊ばせてますか?うちは最近は室内だと飽きやすく、公園が多いです😌💦

幼稚園通う前のお子さんは毎日どこで遊ばせてますか?
うちは最近は室内だと飽きやすく、公園が多いです😌💦

コメント

どらねこ

毎日外に行きたいと言われ、買い物ついでに公園とかですね…
あとは、キッズコーナーのあるお店に行ったらそこで遊ばせます!

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

そうなりますよね(>_<)
    近くにキッズコーナーがあればいいんですがなくて結局外です💦

• 3月23日
  • どらねこ

どらねこ

うちも家の庭とかでも遊ばせてますよ(^^)
    でも、つまんないのでショッピングモールに連れて行ったりします!

• 3月23日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

うちはバス電車に乗らないとショッピングモール行けないのが残念です😌
    ショッピングモールならけっこうにぎわってて気晴らしになるんですけどね😊

• 3月23日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

広い公園、子どもの支援センターのイベント、児童館、ショッピングセンターの広場、キドキド、動物園…とかですかね🤔

アクティブな息子なので、アスレチックのある公園、遊具のある公園がお気に入りです。近々ストライダー買って遊ぼうかなとか思ってます☺️

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

アクティブなのいいですね!
    うちはうろちょろするのにビビりだからアスレチックどころか滑り台もあまりやりません😌
    公園で走るか砂場くらいです😅

• 3月23日