コメント
S,Kmama
動かない方がいいと思います。
自宅安静=トイレ、食事以外動かないことですよ(><)
S,Kmama
動かない方がいいと思います。
自宅安静=トイレ、食事以外動かないことですよ(><)
「妊娠20週目」に関する質問
明日から23週で検診あります! 前回の検診の時は19週の時で足を閉じてて性別は判別不可って感じだったので性別いよいよ分かるのかとワクワクしてます🥰 男の子のママは意外と20週行く前に分かった!って方が多かったの…
エコーの写真と実際のお顔、似てましたか? 現在20週です。 エコーで横顔と、4Dエコーで正面のお顔が見れたのですが、見たことがないくらい上唇がカッパのように長く出ていました😂 私も夫も親戚も人中がそんな長い人はい…
3人目妊娠中 上2人が男の子つわりなしでした。 今回つわりがひどく安定期すぎても ずっと吐いてました🙂↕️なんなら今も🙂↕️ 確信を持って女の子だ!絶対!ワクワク と思ってたら 18wの検診でたまたまと🐘らしきもの発見… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
S,Kmama
お腹触ってみてください!
張ってる感じが分からなかったり
バレーボールくらいの硬さになってしまっていたら病院行った方がいいです💦
symy
お返事ありがとうございます(^^)
ほんとにちょっと動いただけですぐお腹が痛くなってきます。お腹って下腹部のほうですか?
全体的には硬くはなってなくて、、(*_*)
いまいち張りがわかりません。