妊娠・出産 お腹が痛いのはお腹が張っているからでしょうか?切迫流産で自宅安静中でルテオニン服用中。動くと痛みます。 いま20wです。 動くと下腹部が痛いのはお腹が張っているということなのでしょうか? 切迫流産で自宅安静中でルテオニン服用していますが、少し動いただけでもお腹が痛くなります(;_;) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠20週目 服 自宅安静 symy(6歳, 9歳) コメント S,Kmama 動かない方がいいと思います。 自宅安静=トイレ、食事以外動かないことですよ(><) 3月23日 S,Kmama お腹触ってみてください! 張ってる感じが分からなかったり バレーボールくらいの硬さになってしまっていたら病院行った方がいいです💦 3月23日 symy お返事ありがとうございます(^^) ほんとにちょっと動いただけですぐお腹が痛くなってきます。お腹って下腹部のほうですか? 全体的には硬くはなってなくて、、(*_*) いまいち張りがわかりません。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S,Kmama
お腹触ってみてください!
張ってる感じが分からなかったり
バレーボールくらいの硬さになってしまっていたら病院行った方がいいです💦
symy
お返事ありがとうございます(^^)
ほんとにちょっと動いただけですぐお腹が痛くなってきます。お腹って下腹部のほうですか?
全体的には硬くはなってなくて、、(*_*)
いまいち張りがわかりません。