コメント
so❤︎mam
言い合いして キモ しか出なくなった時点でだいぶ相手は追い詰められてるような気がします。
言い返す言葉がなくて キモ しかなくなってるーww言いたいことあってもそれしか出てこないなんてバカなやつwwと心で嘲笑ってやればいいです!笑
ぴーす
もう旦那とは話さないのが一番ですよ。
イライラするし。やる事はやったら文句言われないだろうし?
家事だけはしっかりして後は違う部屋で子供との時間を過ごす。方が楽です。
もも🍑
なんかいつまでも子供みたいなとこありますよね(›´Д`‹ )なんか意地というか変なプライドというか、、
物に当たったところで何になるの?って感じだし、ご飯いらないって 「はいはい、もうわかったから早く食べなよ」って言いたくなっちゃいます(^^)笑
ちーちゃん
ほんと馬鹿な奴ですよ/(^o^)\うちの分のごはんも捨てちゃって、旦那はひとりで飯食いに行きました/(^o^)\お前のせいでご飯ないのに。なんか買ってきてくれるかなー?と思ったら何も無く帰ってきて寝られました/(^o^)\いっそそのまま帰ってこなくていいのにとか思っちゃうぐらいです/(^o^)\
so❤︎mam
食べ物を粗末にするのは許せないですね!!しかも買ってきたパンとかだったらまだマシだけど、一生懸命作ったごはんとかブチ切れますね!!
明日は作らないでオッケー👌笑
しばらくお洗濯もボイコットですね。