※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキモすぎてマジで無理なんですけど、どっちが悪いと思いますか?朝…

旦那がキモすぎてマジで無理なんですけど、どっちが悪いと思いますか?

朝旦那が仕事で、2人で山の方に行っており車が故障したと10時ごろに連絡ありました。
電話した時に1人を車のとこに残し旦那だけ山を下ってレッカー呼んだと聞きました。(圏外になったりするため)
そして忙しいから切るねと言われ切りました。

その後旦那から身動きできないから2千円PayPayしてとラインが来ました。
PayPay送ったと返信したら既読無視。

その3時間後くらいにどうなった?と聞いたが無視。
私の中ではレッカー呼んでるし大丈夫だろうなと思ってました。
プリン作ったのでプリン作ったと送りました。
そして今日ご飯食べる?(仕事が遅く食べない時もあるため)と聞いたけど無視。

そのあとまた、ごはんどう?と聞いたら不要です。もう帰りません。と連絡が来ました。

よく不機嫌になって帰らないとか言われるのでいつものめんどくさいやつだなと思ってました。

そして荷物を取りに帰ってきて、なんでそんな態度なの?と聞いたらおまえなにふざけてんの?と。旦那が遭難してるのによくご飯のことばっか聞けるねとブチギレられました。

こっちからしたら何も聞いてないんだから知らん。でしかありません。
普段から返信こなかったり既読無視されたりなのでいつも通りです。

そもそもこっちはお前が帰ってきてすぐ食べれるようにご飯を用意するか聞いてんのに、ふざけてますか?私。

何も知らないのにわかるわけなくない?と言うと、別に知らなくていいんだけど〜と言われました。は????

そして今旦那は出て行ってます。

キモくないですか??

てか圏外なんだから連絡できないだろと言われたり、客に電話したら客は心配してくれてるのに。とか話も矛盾だらけ。

そもそも遭難はしてないと思います。
15時ごろにシャッターしめて何してんの?通ったの!とか言われましたけど。15時にうちの前通ってんなら遭難も何もしてないだろ。と言うと通ってない。とか嘘ばっかでまじでイラつきます。

イライラしすぎて読みにくいと思いますが、私が悪いですか?

コメント

ママリ

遭難の意味わかってないですね笑

遭難してたらそもそもレッカー呼べないし、PayPayもできない、既読もつかないですよね🤣

しかも帰って来れないですよね笑

理解不能すぎるので放置しましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやまじそれです!!!

ほんと理解不能すぎます!!
    なんならいつもより早く帰ってきてるけど!?って感じです😂

勝手に出てってんのにお前が出て行かせたとまた私のせいにされるんでしょう、、他責しかできないんです、、

• 58分前
はじめてのママリ

遭難しててそれなら充電もなくなるしそんな余裕ないよとなりますが、車の故障としか言われてないですし、普通にそれ以上に何も伝えてくれてないのに勝手にキレられてたらめちゃくちゃ腹たちますね!ママリさん何一つ悪くないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?
    普通に言われてたら心配してるし、なんも言われてないのに帰ってきたらキレられてまじでなに????すぎました。

帰ってきて、ほんと大変だった最悪だよーって話し始めればいいものを、、

しかも2千円のPayPayはなに?って聞いた時にタクシーに使ったみたいなこと言われたんですけど遭難とは、、

山にいるかこっちにいるかも分かってないのによくご飯のこと聞けるねと言われたんですけど、何も知らないから聞いてるんだろ!!!でしかないです😤

旦那が出て行ったのを呼び戻さないとまためんどくさいこと言われるんですけど呼び戻す気が起きません。。

• 1時間前
ママリ

旦那さんが意味わかんなすぎる😂かまってちゃん?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで意味わからないですよね!?
    本当になんで私がキレられてんのかわからなすぎてブチギレました😂

まーーーじでかまってちゃんすぎます。
    これかまってちゃんはどうゆう対応して欲しいんですかね、、どんな対応をしたら正解なんだろう。でも調子に乗るだけですよね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

山で車が故障して1人で下山してきて身動き取れなくて送金を頼むってまぁまぁ大変だったんでしょうね。
けど道に迷ったりしたわけじゃないなら遭難は盛りすぎだし、
送金もしてくれずにいきなりプリンたべる?なら「ふざけないで💢」となりますが、主さまはきちんと送金してくれたのにそこから全く返信もせずに怒るのは……😥まずはすぐに送金してくれて助かったよ、ありがとうじゃないですかね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやまじでそれです!!
    その送金したの無視も意味わからないし、返信こないのはいつも通りだし平気だったんだなと思ってました😂
    しかも送金した後にどうなった??って聞いてからのプリンだし😤

話が嘘ばっかなので本当に下山したのかも謎だし、そもそもどの地点から?って感じです😂

• 30分前