ふくちゃん
補足ですが、まだ胎芽と心拍は確認できていません>_<
mamesuke20
前回の検診は何週目でしょうか?(^^)
-
ふくちゃん
今回の妊娠は、基礎体温など測っていなくて>_<
生理日からの予想だと8週と言われましたが、大きさからして5w4dくらいかなと‥エコーの写真にかかれていました。
8週の場合だと見えてもいい時で、次見えなかったら‥と言われ…
でも排卵が遅れている可能性もあるとの事です!そちらを信じたいです>_<- 10月7日
-
mamesuke20
排卵日が特定できないと何週目かわからないですよね(>_<)
私は二週間前に初診へ行き胎嚢のみ確認でき、5週とおおまかに言われました。
明日が二回目の検診ですが胎芽、心拍が確認できるかドキドキです(;_;)
前回の検診が排卵日が遅れていて5週だったのなら胎芽等は確認できない人が多いので、次の検診で確認できるかもしれませんね(^^)
お互い無事に確認できますように♪
回答にならず申し訳ありませんm(__)m- 10月7日
ふくちゃん
そうなんです(>_<)
今回の妊娠は、タイミング間違えたと思ったらできていたので、自分が思ってる排卵日ではなかったかもしれません^^;
生理周期も28〜35くらいで幅があるので何ともいえないですが。
いえいえ☆コメントくださりありがとうございます!嬉しかったです*
2回目ドキドキですよね(>_<)
お互い無事に心拍確認できることを祈って‥✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
コメント