雑談・つぶやき 産後ハイで眠れない😂😭丸2日寝てなくて疲れてるはずなのに💭 産後ハイで眠れない😂😭 丸2日寝てなくて疲れてるはずなのに💭 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 眠れない 産後 産後ハイ のん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 大丈夫ですか? 無理しないで下さいね。 私も産後ハイで寝れなくて看護師さんに睡眠薬を貰いました。 ある程度は寝れたけど全く寝れなかったです💦💦 3月23日 のん ありがとうございます☺️ 4時間ほどは眠れたので十分かなって感じです😂🙌 辛ですよね産後ハイ💭 こんなに眠れなくなると思わなかったです笑 3月23日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 産後ハイからたまに不眠症で睡眠薬を飲まないと寝れなかったです💦💦 いつ産まれたんですか? 3月23日 のん そうなんですね😭それ辛いですね😭💭 眠いとストレスの元にもなっちゃいますもんね💦 昨日の夜に産まれました😂🙌 産みたてホヤホヤです☺️ 3月23日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 触りたいです❤ 懐かしく感じます。 産みたてのあかちゃんのほっぺはプニョプニョしてますよね。 私も張りがるほっぺになりたいです。 何処住なんですか? 3月23日 のん ほんとにぷにぷにですよね😂 初めて触ったときびっくりしました😂❤️ 可愛すぎて食べちゃいたくなります🤤💕 沖縄です☺️ 3月23日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ ハイサーイとかですか? 修学旅行で沖縄行きました💕💕 紅いもチンスコウとかありますよね!? チンスコウ大好きです✨ 赤ちゃん可愛くて何人でも産みたいです(笑) 3月23日 のん そうですそうです😂 そうなんですね! ありますよー!ちんすこう美味しいですよね😁✨ でもあの痛みを考えたらびびっちゃいます😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます☺️
4時間ほどは眠れたので十分かなって感じです😂🙌
辛ですよね産後ハイ💭
こんなに眠れなくなると思わなかったです笑
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
産後ハイからたまに不眠症で睡眠薬を飲まないと寝れなかったです💦💦
いつ産まれたんですか?
のん
そうなんですね😭それ辛いですね😭💭
眠いとストレスの元にもなっちゃいますもんね💦
昨日の夜に産まれました😂🙌
産みたてホヤホヤです☺️
触りたいです❤
懐かしく感じます。
産みたてのあかちゃんのほっぺはプニョプニョしてますよね。
私も張りがるほっぺになりたいです。
何処住なんですか?
のん
ほんとにぷにぷにですよね😂
初めて触ったときびっくりしました😂❤️
可愛すぎて食べちゃいたくなります🤤💕
沖縄です☺️
ハイサーイとかですか?
修学旅行で沖縄行きました💕💕
紅いもチンスコウとかありますよね!?
チンスコウ大好きです✨
赤ちゃん可愛くて何人でも産みたいです(笑)
のん
そうですそうです😂
そうなんですね!
ありますよー!ちんすこう美味しいですよね😁✨
でもあの痛みを考えたらびびっちゃいます😅