妊娠・出産 3月3日に仲良し、3月6日が予定日、3月20日に妊娠発覚。産婦人科で4ミリほどと言われ、大きさに不安。 仲良ししたのが3月3日 生理予定日が3月6日 妊娠発覚3月20日 今日産婦人科へ行ったら まだ小さすぎたのか これかなー?4ミリくらいだね! と言われました。 個人差あるのは分かるんですが… 大きさはこんなもんですかね?(°°;) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 産婦人科 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 にこちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント たまご 年子さんですか?おめでとうございます✨ わたしも妊娠発覚日に病院にかかりましたが、3ミリと言われました! 3月23日 にこちゃん お返事ありがとうございます☆ 年子です\(ϋ)/ 何週なのかとか教えて貰えましたか?!私は何も聞かされず、来週また来てねで 終わりました(°°;) 3月23日 たまご わあ素敵ですね!本当におめでとうございます😆🌟 何週かは初回は特に言われなかったと思います!今になっても周数はそんなに言われないので、自分でアプリをみて判断してます(笑) 現段階でも妊娠確定だけど、胎嚢が何ミリ以上になったらより一層心配なく妊娠確定!みたいなお医者さんの基準のようなものがあるんですかね😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
お返事ありがとうございます☆
年子です\(ϋ)/
何週なのかとか教えて貰えましたか?!私は何も聞かされず、来週また来てねで
終わりました(°°;)
たまご
わあ素敵ですね!本当におめでとうございます😆🌟
何週かは初回は特に言われなかったと思います!今になっても周数はそんなに言われないので、自分でアプリをみて判断してます(笑)
現段階でも妊娠確定だけど、胎嚢が何ミリ以上になったらより一層心配なく妊娠確定!みたいなお医者さんの基準のようなものがあるんですかね😅