雑談・つぶやき 検診のため、電車に乗っていたら女子高生2人が席を譲ってくれた(*´ω`*)… 検診のため、電車に乗っていたら 女子高生2人が席を譲ってくれた(*´ω`*)♡ 妊婦を体験してきたであろう中年以上のおばさんや、男の人は見て見ぬ振りだったのに(TωT)! ほっこりしました(*´ω`*)♡ お礼を言って私が座ると、友達同士で顔を見合わせてニコッと笑って可愛らしい子たちだった(*´ω`*)♡ 生まれてくる娘もあんな子達みたいになってほしいな〜♡ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 妊婦 検診 友達 体 男 うり(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント