コメント
みー
夜寝る前にスープとかあったかい物を胃に入れると夜中はお腹空かないって何かで読んだことあります😊
私も妊婦の時食べまくって臨月の頃後悔しました(笑)
ゆきぴん
食べすぎると妊娠高血圧や妊娠糖尿病になる危険があります(>_<)
でも私も同じで1人目2人目共に17キロ増でした😱妊娠後期には身体が重くてかなり辛かったです。
今回は朝はスムージーにしてできるだけ頑張るようにしてます。多分…(笑)お昼は好きなものを食べるとか抑えるところと食べるところのメリハリをつけてみるのはどうでしょうか?
後期は空気を吸っても太るとよく言うくらいなので初期はできるだけ抑えておきたいですね(>_<)人の事全く言えませんが(笑)
-
ゆきぴん
今はお腹空いた時の為にコンニャクゼリー持ち歩いてます!
- 3月23日
-
野球大好き
ありがとうございます!
こんにゃくゼリーってどんなものでも大丈夫ですか??- 3月23日
-
ゆきぴん
持ち歩きやすさでウィダーインゼリーみたいなタイプのチューっと吸うやつをも持ち歩いてます!
- 3月23日
-
野球大好き
吸うやつもあるんですね!
買ってみよーかな(◍•ڡ•◍)❤- 3月23日
Maru○
わかります!私も食べてました。
赤ちゃんが食いしん坊なのかも笑😂
ちなみにうちの長男は産まれてからも食いしん坊でした🍙
私は赤ちゃんが食べたがってるから!とこじつけて、美味しいもの食べ歩きしてました。赤ちゃん産まれるとできませんしね😌以外と美味しいもの食べると量はそうでなくても、心もお腹も満足したり。あんまり食べちゃダメって思うと、余計食べたくなるので、我慢し過ぎずにマタニティーライフ生活を楽しんでください☺️
-
野球大好き
赤ちゃんが食いしん坊だとこの先やられますね笑笑w
でも、食べたい物を食べるのも色んな事の発散になるかもですね
我慢しない程度で食べれたらお腹も満たされますよね!
マタニティライフも今しか楽しめないので楽しみます(つω`*)
ありがとうございます!- 3月23日
野球大好き
ありがとうございます!
スープ大好きなので是非やってみます!!