コメント
退会ユーザー
私も考え過ぎて喧嘩はまだ無いですが旦那さんに呆れられてしまいます🙌🏻💦
どうしても神経質になっちゃうんですよ…
退会ユーザー
息子のとき、初産で
いろいろ不安だらけで
よく喧嘩しましたよー(..)
今回は全然喧嘩してないです♪
-
iu
羨ましいです。😭2人目だと慣れてるからでしょうか?😊
- 3月23日
ぷに
妊娠中は情緒不安定になりますよ!😣旦那さんの理解が必要です😢
-
iu
そうですよね、何もなくても泣けてきたり前はたまにありました😂
妊婦の気持ちは男には分からないから難しいですよね😭- 3月23日
たろまる
私も考えすぎて毎日ってくらい同じようなことで旦那と喧嘩します😭!
-
iu
毎日ですか?😭でもそれくらい情緒不安定になりますよねわかります、、
- 3月23日
m
神経質になりやすいですよね。
私は何かとイライラしたり悲しくなったりと毎日情緒不安定でした(。-_-。)
何か夢中になれるものができると心もリセットしますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
iu
やっぱりそうですよね😭😭
趣味がないのでなにかそうゆう夢中になれるものがほしいです、、😂- 3月23日
くしまる
私は情緒的不安定になりました😌
どうしてもホルモンのバランスが崩れてしまうのだと思います( ´ー`)
不満や不安なことは旦那だと話しになんないので、自分の母親や兄妹に聞いてもらったり、八つ当たりさせてもらってました😃
-
iu
仕方がないですよね(;_;)
私も親や友達とかに話聞いてもらってます😂でもやっぱり旦那さんといる時間が長いので不安に思ってることを考えてしまうばっかりで、、- 3月23日
ママリ🔰
私本当に妊娠中は精神的に参っていて
旦那に八つ当たりしたり喧嘩ふっかけたり泣いたりコロコロ感情が変わって
やばかったです💦旦那に申し訳なかったです💦
でも今思えばお腹の中に大事な命が宿っていてその事だけでも精一杯なのに会える楽しみの反面不安や子供をちゃんと育てられるか責任感や心配が大きかったのかなぁーって思ってます!
Mさんも身体に気をつけて可愛い我が子に早く会えますように💓😍
妊娠生活無理しすぎずに過ごしてください(*^o^*)
-
iu
そうですよね〜、同じような方がいてなんかホッとします😂😂
いろんな感情が混じりますよね😯
ありがとうございます、実は切迫早産と今日診断されて明日から入院が決まったので入院生活頑張りたいと思います😭- 3月23日
-
ママリ🔰
でもそれだけMさんがお子さんの事を考えて大事にされてる証だと思いますよ( ^ω^ )💓
あ!切迫早産で入院になったんですね!安静にしてあともぉ一踏ん張り💪応援しています💓- 3月23日
-
iu
ありがとうございます😂♡!
- 3月23日
スヌーピー
私も妊娠してから旦那に対してちっちゃい言動や行動がすごく鼻についてイライラして喧嘩三昧でした(笑)
-
iu
わかります!(笑)私もそうゆう時あります😂
- 3月23日
iu
やっぱりそうですよね(;_;)
自分に嫌気がさすくらい同じことばかり考えて萎えての繰り返しで、、本当に嫌になってしまいます