家族・旦那 旦那が一切育児してくれなくてイライラ。私が子供の熱もらってしんどい… 旦那が一切育児してくれなくてイライラ。 私が子供の熱もらってしんどいときにずーっと携帯ポチポチ! こっちは39度も熱あるなかおんぶして頑張って寝かしつけてんのに変わろうかの一言もないわけ!? 役に立たないにも程がある。 そのくせ夜の方はいつでも求めてきてなんなの? 熱あったり生理なのしってるよね? そんなんなら女の子がいるお店にでも行って発散してきてください。触られるだけで無理。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生理 女の子 育児 熱 りかちゅ(8歳) コメント ももトマト 親として機能していませんね。 旦那さんに預けてお出掛けなんてできないですね…。 私なら別れます。いらないです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント