コメント
ぶっつん
大阪市ですが、受けれると思います。地域に寄りますかね?
教頭から健康診断どうする〜?と言われたので、受けませんと断りました。ほな、紙は送らんとくな、と言われたので、受ける体制だけはあったのかと。
tanpopopon
受けられるというより、むしろ受けてください!と電話が来ましたよ👌
-
😊
有難うございます!
よかったです😅- 3月23日
ぶっつん
大阪市ですが、受けれると思います。地域に寄りますかね?
教頭から健康診断どうする〜?と言われたので、受けませんと断りました。ほな、紙は送らんとくな、と言われたので、受ける体制だけはあったのかと。
tanpopopon
受けられるというより、むしろ受けてください!と電話が来ましたよ👌
😊
有難うございます!
よかったです😅
「復帰」に関する質問
田舎すぎて働くところがなくて給料も低くて本当にどうしたらいいか分かりません。 看護師をしていて夜勤もしています。旦那は日勤だけなので夜勤の日は旦那や同居している義両親にお願いしています。先日旦那から「同居し…
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
モヤモヤしています。 私は20歳で1人目を出産しましたが、その後5年間、2人目を授かれずにいます。まだ20代半ばで、1人目は自然に授かれたこともあり、現在はタイミング法で様子を見ている段階です。 最近、職場に2人目…
お仕事人気の質問ランキング
😊
有難うございます!
受けられるんですかね、時期になれば連絡待ってみます!