コメント
ぶっつん
大阪市ですが、受けれると思います。地域に寄りますかね?
教頭から健康診断どうする〜?と言われたので、受けませんと断りました。ほな、紙は送らんとくな、と言われたので、受ける体制だけはあったのかと。
tanpopopon
受けられるというより、むしろ受けてください!と電話が来ましたよ👌
-
😊
有難うございます!
よかったです😅- 3月23日
ぶっつん
大阪市ですが、受けれると思います。地域に寄りますかね?
教頭から健康診断どうする〜?と言われたので、受けませんと断りました。ほな、紙は送らんとくな、と言われたので、受ける体制だけはあったのかと。
tanpopopon
受けられるというより、むしろ受けてください!と電話が来ましたよ👌
😊
有難うございます!
よかったです😅
「復帰」に関する質問
先輩ママさん達に質問です. みなさん出産してから何ヶ月経ってから仕事に復帰しましたか?💧旦那に産んでから1ヶ月(新生児期間)終わったら仕事に復帰できるでしょ?みたいな感じで言われています😮💨
長文すみません。夫婦関係が最悪です。小学1年生ともうすぐ1歳になる子どもがいます。 夫がモラハラ気質で、何かにつけて子どもの前で私に対して「無能」「役立たず」「金も稼げないくせにお前に何の価値があんだよ」等言…
【顔のコンプレックス】 こんな質問ですみません。 自分の顔、特に横顔が嫌で嫌で仕方ありません。 面長やおでこの広さはそんなに気にしていないのですが、 とにかく顎が長くて横顔の輪郭もそれに伴って長く、 また、頬…
お仕事人気の質問ランキング
😊
有難うございます!
受けられるんですかね、時期になれば連絡待ってみます!