妊活 12日に仲良しして19.20にかけてピンクおりが出ました。排卵日が20日の予定だったので、妊娠の可能性はありますか? 12日に仲良しして19.20にかけてピンクおりがでました。不正出血なのか着床出血なのかわかりません。 でも排卵日が20日の予定だったので妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 排卵日 着床 着床出血 排卵 不正出血 仲良し 妊娠 りーまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血じゃないですか?💦 3月22日 りーまま やっぱりそうですかね?それも調べたんですよね!初めてのことでどれが正解か分からず😥排卵出血だとしたらタイミング取れてないです😭 3月22日 退会ユーザー 何で排卵日を特定されてるかにもよりますね…😥 3月22日 りーまま アプリなのであってるかは定かではないです。あとおりものの感じをみてましたが明らかに早く排卵したのではないかなと思っています。 3月22日 退会ユーザー ズレはあるかもしれませんね😊! ただ着床出血が起こる事自体稀なのであまり期待しすぎるべきではないかと思います💦 妊娠されてますように! 3月22日 りーまま そうですよね〜 産後の妊活開始だったので、色々気になってしまって。気長に生理くるのか妊娠してるのか待ってみます! ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱりそうですかね?それも調べたんですよね!初めてのことでどれが正解か分からず😥排卵出血だとしたらタイミング取れてないです😭
退会ユーザー
何で排卵日を特定されてるかにもよりますね…😥
りーまま
アプリなのであってるかは定かではないです。あとおりものの感じをみてましたが明らかに早く排卵したのではないかなと思っています。
退会ユーザー
ズレはあるかもしれませんね😊!
ただ着床出血が起こる事自体稀なのであまり期待しすぎるべきではないかと思います💦
妊娠されてますように!
りーまま
そうですよね〜
産後の妊活開始だったので、色々気になってしまって。気長に生理くるのか妊娠してるのか待ってみます!
ありがとうございます😊