コメント
退会ユーザー
排卵出血じゃないですか?💦
退会ユーザー
排卵出血じゃないですか?💦
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬のwondfoについてです。まだ排卵から1wくらいかなというところですが、2日前と今日だけこのような見えるか見えないかの幻影があります。これはwondfoの仕様でしょうか…😭色づく未来が想像できず悲しくなります😭 …
絶賛ソワソワ期です😂 4/6に病院で見てもらって卵胞、内膜共にいい状態だったのか排卵を促す注射を打ってもらいました 生理周期が33日なので生理予定は21日辺りかなぁと思っています🤔 フライングしたらもう結果でますか?
34歳はもう妊活スタート時から不妊治療すべき年齢だと思いますか?一人目は31歳で自然妊娠半年以内ですが、出産時帝王切開、周期長めのバラバラです。一人目から排卵ものんびり遅めです。妊活は事情があり先月から開始な…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
やっぱりそうですかね?それも調べたんですよね!初めてのことでどれが正解か分からず😥排卵出血だとしたらタイミング取れてないです😭
退会ユーザー
何で排卵日を特定されてるかにもよりますね…😥
りーまま
アプリなのであってるかは定かではないです。あとおりものの感じをみてましたが明らかに早く排卵したのではないかなと思っています。
退会ユーザー
ズレはあるかもしれませんね😊!
ただ着床出血が起こる事自体稀なのであまり期待しすぎるべきではないかと思います💦
妊娠されてますように!
りーまま
そうですよね〜
産後の妊活開始だったので、色々気になってしまって。気長に生理くるのか妊娠してるのか待ってみます!
ありがとうございます😊