子育て・グッズ 4日前から離乳食を始めて、明日から野菜を1匙ずつあげます。そこで質問… 4日前から離乳食を始めて、明日から野菜を1匙ずつあげます。 そこで質問なんですが、野菜やタンパク質などが2匙3匙と増えた場合、毎回種類は変えるんですか? それとも、同じの+新しい種類 って感じで増やしていくんですか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク あめ(7歳) コメント まー ストックなくなったら種類変えてましたー! 色々試したいし、ずっと増やしてたら品数多くなってしまうので😅 3月22日 あめ なるほど! そうですよね、私も沢山の種類を手作りするのは大変だなーって思ってて(笑) ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
なるほど!
そうですよね、私も沢山の種類を手作りするのは大変だなーって思ってて(笑)
ありがとうございます☺️