コメント

退会ユーザー
はぁ?何の為のチャイルドシートだ?って感じですよね(ー ー;)

こっとん様
運転中ギャン泣きされると落ち着かなくてせかせかしてしまう気持ちも分かりますが、抱っこは危ないですからね。
私もすばるさんと同じく絶対降ろさないです。
じゃー止まれって言いますね。
-
みやび
コメントありがとうございます!!
本当危ないですよね😣😣- 3月22日

(*´꒳`*)
前にニュースで、乳幼児の死亡事故の7割がチャイルドシートしてなかったってのを読んだ事あります。
赤ちゃん命と自分のイライラのどっちが大切なん?って言いたくなりますよね(>_<)
-
みやび
本当に危ないですよね😣久しぶりに爆発してしまいました😔💦💦- 3月22日

ま
わかります。うちの旦那も最初は抱っこしてあげればしか言いませんでした。
-
みやび
本当苛々してしまいますよね😞💦💦- 3月22日
-
ま
ほんとですよね😔
- 3月22日

R♡
男の人ってほんと赤ちゃんの泣き声に弱いっていうか耐えられないっていうか、すーぐあわあわ苛々しやがりますよねー😩😩
ほんとムカつく!もっと平常心保てよ父親のくせに😩😩😩
-
みやび
本当そうです!!我慢しろ!って感じですよね😔本当お前が子供だよ!って思います😞😞- 3月22日
-
R♡
うちも同じだから気持ちよーく分かります😩
抱っこしていいなら言われなくても抱っこしてんだよアホが💢💢って感じですよね😩- 3月22日

アヤックマ
子供の命が大事だから車が動いてる間は絶対降ろしません。
抱っこしてる時に事故に遭ってもしものことがあったら絶対後悔しますし。
抱っこするなら止まらないと抱っこしません。
チャイルドシートが義務化になったのは亡くなるケースが出てきたからですよね。
出てきてないなら義務化にする必要も無いわけですし。
もっと子供の事考えて欲しいですね。
-
みやび
先程旦那が謝ってきてちゃんと話し合う事ができました😣😣- 3月22日
-
アヤックマ
良かったです😊
これからこういうことが起こらなければ良いですね✨- 3月23日
みやび
コメントありがとうございます。
危ないからだっこしないであやしていたのに本当苛々しました。
退会ユーザー
抱っこしてほしいならどっか(コンビニの駐車場とか)に止まってほしいですよね💦