子育て・グッズ アップリカのエアリアを使っている方、通気性は改善されていますか?Amazonで安く買うのは避けた方がいいでしょうか? ベビーカーについて。 アップリカのエアリア使ってる方おられますか? むかし通気性の問題でいろいろあったことを知りました。今は改善されてるのでしょうか? Amazonで安く売られていたので気になっています!Amazonで買うのもやめたほうが良いのでしょうか(;_;)。 最終更新:2015年10月7日 お気に入り アップリカ ベビーカー Amazon おに(7歳, 9歳) コメント れい&りゅうママ エアリア使っています(^-^) これといって今のところ問題はないように思いますよ(^-^) 10月7日 おに お返事ありがとうございます♡ 本当ですか! 2ヶ月程前に購入されましたか? 通気性はちゃんとありますか? 質問たくさんすみません(>_<) 10月7日 れい&りゅうママ 先月楽天で買いましたけど通気性あるんじゃないですかね💦 汗もかかないので通気性あるんだと思ってます(^-^) 10月7日 おに そうなんですか!楽天で買って通気性も問題無しとのことなので、Amazonでも大丈夫そうですね! ありがとうございます♡ 10月7日 れい&りゅうママ ちなみにAmazonだといくらしますか?? 楽天では27000円でした。 紫のチェックが可愛かったのでこれにしました(^-^) 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
お返事ありがとうございます♡
本当ですか!
2ヶ月程前に購入されましたか?
通気性はちゃんとありますか?
質問たくさんすみません(>_<)
れい&りゅうママ
先月楽天で買いましたけど通気性あるんじゃないですかね💦
汗もかかないので通気性あるんだと思ってます(^-^)
おに
そうなんですか!楽天で買って通気性も問題無しとのことなので、Amazonでも大丈夫そうですね!
ありがとうございます♡
れい&りゅうママ
ちなみにAmazonだといくらしますか??
楽天では27000円でした。
紫のチェックが可愛かったのでこれにしました(^-^)