ホビット
私はだんな母と祖母と同居で、家建てました。
2階が私達夫婦の部屋と子供の部屋で1階が母と祖母の部屋です。
リビングのすぐ隣に部屋とかだと今の、家は気密が高いので響きます。
なのでうちは廊下を作ってリビングと母と祖母の部屋は少し離れるようにしましたよ。
ホビット
私はだんな母と祖母と同居で、家建てました。
2階が私達夫婦の部屋と子供の部屋で1階が母と祖母の部屋です。
リビングのすぐ隣に部屋とかだと今の、家は気密が高いので響きます。
なのでうちは廊下を作ってリビングと母と祖母の部屋は少し離れるようにしましたよ。
「親」に関する質問
生後1ヶ月の娘が日付回ってから今もなにしても寝ないし一生グズってます。ほんとに辛い。一生泣かれてるとぶん投げたくなる。絶対投げないけど。そういう感情が湧いてくる時点で母親向いてないですよね。
公共のプールデビューしようと思うのですが… みなさん、お金とかどうやって管理してますか? プールで子ども泳がすのに、親も付きますよね… そしたら財布とかスマホとか、着替えとか、荷物が置き去りになってしまうと思…
親交えて話し合い急遽やけどやばかった。威圧的過ぎてドンとか声荒げるわ、そうなるのが私が論理的に詰めた話し方をするかららしい笑える。 向こうは論点がセックスレスやし(週一応えてる) ずっと水平線すぎ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント