ホビット
私はだんな母と祖母と同居で、家建てました。
2階が私達夫婦の部屋と子供の部屋で1階が母と祖母の部屋です。
リビングのすぐ隣に部屋とかだと今の、家は気密が高いので響きます。
なのでうちは廊下を作ってリビングと母と祖母の部屋は少し離れるようにしましたよ。
ホビット
私はだんな母と祖母と同居で、家建てました。
2階が私達夫婦の部屋と子供の部屋で1階が母と祖母の部屋です。
リビングのすぐ隣に部屋とかだと今の、家は気密が高いので響きます。
なのでうちは廊下を作ってリビングと母と祖母の部屋は少し離れるようにしましたよ。
「親」に関する質問
こんにちは。 もやもやするので書かせて下さい。 GW中に暑かったのでうちの庭で子供たちが水遊びをしていました。すると近所の子が勝手に入ってきました。 少し水がかかると 濡らさないで!これから出かけるのに!と子供…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
ママ友の子どもの事なんですが...! せっかく休日公園に来たのに全然スイッチ入らない子だったらどうしますか?? あそぼ〜!と声を掛けているのに自由人過ぎて全然遊ばないし、帰りたい、眠い、疲れた、ゲームしたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント