ホビット
私はだんな母と祖母と同居で、家建てました。
2階が私達夫婦の部屋と子供の部屋で1階が母と祖母の部屋です。
リビングのすぐ隣に部屋とかだと今の、家は気密が高いので響きます。
なのでうちは廊下を作ってリビングと母と祖母の部屋は少し離れるようにしましたよ。
ホビット
私はだんな母と祖母と同居で、家建てました。
2階が私達夫婦の部屋と子供の部屋で1階が母と祖母の部屋です。
リビングのすぐ隣に部屋とかだと今の、家は気密が高いので響きます。
なのでうちは廊下を作ってリビングと母と祖母の部屋は少し離れるようにしましたよ。
「親」に関する質問
育児、子供の事に関して旦那が頼りないと思う方って結構いるのでしょうか? うちの旦那は言えばやるけど言わないと気づかないって事が多く気が利かなくてイライラします💦 頼りないので子供の事を相談する気にもならなくな…
昨日一日遊び倒して、今日は公園に誘われてます😭 親からです💦ありがたいけど疲れ取れてない… ピクニックする気満々でしんどいです。 親だけで子どもたちは絶対見てくれないです😭 自分も体力なく情けないしで、モヤモヤし…
昨晩7時くらいにLINEしても、ママ友から連絡返ってこない。 うちはお宅の息子さんが先週から言い出した内容で、振り回されて予定決めれないのに。 親がルーズだと、子供も嫌な子多い?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント