※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ココロ・悩み

子供がベットから落ちた。病院に行くべきか相談中。元気そうだが心配。

やってしまいました。
ベットの上に子供を乗せてトイレに行ってたら、子供が下にいて…泣き出したところで😭父は布団を取り込んでて落ちたことにすら気づいてなかった。
落ち込みます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)そして頭が赤いです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)病院いったがいいですかね?
様子見でいいかな…
めちゃ元気でおっぱいも飲んでます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
よろしくお願いします😭

コメント

こんにちは。
ちょっと目を離した隙に危ない!ってことありますよね。
私もよくヒヤヒヤしています。

ちょっと赤いので痛々しいですね。
私なら一応医者に行くと思います。
何も無くても安心出来るので。
それか、医者に電話して診察すべきか指示を仰ぐといいかもしれませんね。

いずれにしても何も無く、早く赤みがひくといいですね☆
お大事にしてくださいね!

1224

私は娘が頭を強く打ったとき、ミルクを吐いたりしたので、病院につれていきました。
打ったあとすぐ泣かなかったり、何度も吐くようだとまずいようです。
心配だったら、つれていった方が間違いないと思いますよー

lycopene

頭打ってて真っ赤なら絶対病院行ってください!

頭は怖いですよ💦

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

まとめての返信すみません(;ω;)いま、爆睡してます。
見た所ほぼ赤みもとれてます˃˂打った感じなのか少しだけ紫っぽいです。。

そのあとにほぼつかまり立ちをしない子があたしによじ登ろうとしてて。
そのまま転げて今度は後頭部を強打でした…ほんといきなり動くようになってついていけてないです😭ほんと気をつけないとと思いました。

コメントありがとうございました(;ω;)