妊活 夕方ごろに、のびおりが出たのですが排卵検査薬は陰性でした。今朝と夕… 夕方ごろに、のびおりが出たのですが排卵検査薬は陰性でした。 今朝と夕方二回排卵検査薬やりましたが どちらもうっすら線すら出なかったです💦 ということは排卵日まだですよね?🤔 連日のトライは厳しいのでなるべく確率高い日にしたくて😫 ちなみに排卵日予測は、 ルナルナは24日でコウノドリは26日予想になってます。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 陰性 排卵日予測 コウノドリ のびおり ルナルナ ママリ コメント 退会ユーザー 私はのびおり2日後くらいに排卵でした! 明日、明後日ぐらいに排卵ではないでしょうか?^ ^ 今日か明日のどちらかはタイミング取りたいところですね✨ 3月22日 ママリ ありがとうございます☆ 明日か明後日、陽性になったらタイミング取りたいです✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☆
明日か明後日、陽性になったらタイミング取りたいです✨