ココロ・悩み 産後のイライラがひどくて、小さなことでも辛い。息子や旦那にも伝わってしまう。生理が早くきてほしい。 産後、生理前のイライラがひどすぎてほんと辛いです😭 ほんっとにちっちゃいことでもイライラして常にイライラしちゃいます😭 息子の前ではニコニコしてるつもりでもイライラ伝わってるんでしょうね、今日は旦那から離れませんでした😭 なんかもうどーすればいいのやら😭 変な話、早く生理きてほしいーーーー😭 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 生理 産後 息子 生理前 ぱにころ(8歳) コメント ゆう 薬あるんで飲むのも1つのてですよ。 命の母?とか、気休めでも、どうでしょうか? 3月22日 ぱにころ 母乳あげてるんですけど影響ないんでしょうか? 3月22日 ゆう 授乳中はお子様が下痢になることがあるみたいです。食事療法で、イライラも治ることできるみたいです! 3月22日 ゆう 調べてみました。 3月22日 ぱにころ わざわざご丁寧に😭😭😭 ありがとうございます!!!!! 食生活見直してみます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにころ
母乳あげてるんですけど影響ないんでしょうか?
ゆう
授乳中はお子様が下痢になることがあるみたいです。食事療法で、イライラも治ることできるみたいです!
ゆう
調べてみました。
ぱにころ
わざわざご丁寧に😭😭😭
ありがとうございます!!!!!
食生活見直してみます😭