子育て・グッズ 多分同じような質問があるとは思いますが…0歳で保育園に入園された方!お… 多分同じような質問があるとは思いますが… 0歳で保育園に入園された方! お子さんは入園式当日どんな服装でしたか? お写真あれば見てみたいです。 そんな綺麗な格好でなくても、という感じなのですが迷ってまして… 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 服装 0歳 写真 服 入園 もぺり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント exx グレーのスーツで行きました! 私服の人もいましたよ!! 3月22日 もぺり ごめんなさい、私ではなく子供です…😭 3月22日 exx あーーーごめんなさい🙏 勘違いして答えちゃいました(^_^;) ちなみに男の子は私服の子がほとんどでキメッキメの子はいなかったです! うちはワンピース着せました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぺり
ごめんなさい、私ではなく子供です…😭
exx
あーーーごめんなさい🙏
勘違いして答えちゃいました(^_^;)
ちなみに男の子は私服の子がほとんどでキメッキメの子はいなかったです!
うちはワンピース着せました!