※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

声がいつもと違い、かすれている気がしています。最近ギャン泣きはしていないけど、病院行くべきでしょうか?風邪かな?咳はしていないけど…

今日の午後から声がいつもと少し違う気がします。かすれてるというか、なんか違う...。声が枯れるほどギャン泣きは最近あまりしてないです。みなさんだったら病院行きますか?風邪ひいたのかな?でも咳とか別にしてないし...🙄

コメント

ナツ花

そのくらいなら加湿器しっかりめにつけて様子みます(^ー^)

飲みが悪くなったり、下痢や嘔吐、発熱など明らかに病気っぽくなるか
ぐったりしたり、異様に機嫌わるかったり…など様子が普段とちがっていたらいきます(^ー^)

• R

R

熱もなく、その他変わった様子もなく...機嫌悪いのもいつものグズリとの違いがわからず💦 少し様子見てみます😊

• 3月22日
かななん

乾燥してるかな?
熱もなく、咳や鼻水もなく、ウンチやおしっこ出てるなら、加湿して、水分補給して様子みて、明日の朝気になるようなら掛かりつけに、行くのも良いかもです。
あまり不要に病院行くのも、病気もらいそうですし。

• R

R

乾燥ですかねー😂風邪ひいてる様子はなさそうなので、少し様子みてみます!

• 3月22日