※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご中毒
サプリ・健康

仙台市内(できれば太白区)で安くて骨盤矯正うまいところ知ってる方、今…

仙台市内(できれば太白区)で安くて骨盤矯正うまいところ知ってる方、今行かれてる方いますか?

コメント

ささみ

安いかは分からないですけど、どんぐり整骨院に通ってますよ(^^)

• いちご中毒

いちご中毒

どんぐり整骨院はどの辺にあるんですか?
    ちなみにおいくらぐらいなんですかね?🤔
    効果はありますか?
    質問攻めてすみません😣

• 3月22日
  • ささみ

ささみ

鈎取のヨークベニマルの敷地内にあります(^^)
    美容室とかラーメン屋さんとか入ってる店舗のほうです。
    1回5千円です。回数券今売ってるか分からないですけど、回数券買うとお得です。
    元々腰痛で通ってて、出産を機に骨盤矯正して貰ってるんですけど、説明も丁寧にしてくれます。
    今骨盤がどんな状態でどんな施術をするのか、筋肉がどんな状態なのかとか結構細かいです。
    ボキボキってイメージよりも骨盤周りの筋肉をほぐしてから骨盤を正しい位置に戻す感じですかね??
    痛みとかはないですよ(^^)

• 3月23日
さくら

安いかはちょっと不明ですが、袋原接骨院が評判良さそうです(・∀・)

実際に今度から通おうと検討中です⭐

• いちご中毒

いちご中毒

調べてみます( ´◡` )

• 3月24日
ままむら

太白区?かわかりませんが、めぐみ整骨院が託児ついてます!

• いちご中毒

いちご中毒

ありがとうございます!
    調べてみます( ´◡` )

• 3月24日