ree
保育士です*ˊᵕˋ*
のんさんが思われているので合っていると思いますよ🎶
私の働いている保育園でも
4月の進級式までは担任が知らされてないので合同保育です❁
保育園によって多少の違いはあると思いますが、昼食やお昼寝あそびもみんな一緒にだと思います*ˊᵕˋ*
ree
保育士です*ˊᵕˋ*
のんさんが思われているので合っていると思いますよ🎶
私の働いている保育園でも
4月の進級式までは担任が知らされてないので合同保育です❁
保育園によって多少の違いはあると思いますが、昼食やお昼寝あそびもみんな一緒にだと思います*ˊᵕˋ*
「先生」に関する質問
泣き虫、びびり、慎重派、という2歳半の息子がいるのですが、今後変わるもんでしょうか?😣 1歳すぎから保育園に通っており、先生からも慎重派ゆえにご飯も1人で食べれるし、トイレもすぐ覚えられたよとあまり手がかから…
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
保育園や幼稚園の担任の先生とソリが合わないというか気が合わないというか、嫌な先生ではないんだけどなんとなく「合わない!」と感じた方はいませんか?😅 どのようなところが合わないと思ったのか教えてほしいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント