ree
保育士です*ˊᵕˋ*
のんさんが思われているので合っていると思いますよ🎶
私の働いている保育園でも
4月の進級式までは担任が知らされてないので合同保育です❁
保育園によって多少の違いはあると思いますが、昼食やお昼寝あそびもみんな一緒にだと思います*ˊᵕˋ*
ree
保育士です*ˊᵕˋ*
のんさんが思われているので合っていると思いますよ🎶
私の働いている保育園でも
4月の進級式までは担任が知らされてないので合同保育です❁
保育園によって多少の違いはあると思いますが、昼食やお昼寝あそびもみんな一緒にだと思います*ˊᵕˋ*
「担任」に関する質問
0歳児クラスに弟、2歳児クラスに兄がいます! 上の子がグレー気味で4月から療育予定なのですが、下の子の担任というか園内看護師で補助で0歳児クラスに入ってる人に「可愛いって弟の頭撫でていたけどそういう事できるんで…
一年生の担任の先生についてです。 子どもへの対応について少し、ん?と なることがあるのですがみなさんは懇談等で先生に直接 聞いてみますか? 理由は些細なことではあるのですが 息子が友達に嫌なことをされたときに…
3歳です。 最近よく口に手を当てて喋る事が多くて なんでそんな事するの?ってきいたら 保育園の担任の先生2人にお口くさいって言われた。って言ってきました。 お口に手を当てて喋ってって指導したのか分かりませんがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント