妊娠した方がフライング検査で反応するか気になります。症状や体温の変化について教えてください。
フライング検査で妊娠した方に質問です💦今日で高温期13日目です。下腹部痛、腰痛、乳首痛、微熱が一週間前から続いています💦37.2℃~37.0℃が私の中では微熱だと思っています💦基礎体温計で測ってないので何とも言えないのですが今朝、普通の体温計で36.3℃に下がってしまってリセットかな~と思っているのですが今また微熱っぽい火照りがあり、測ってみると37.2℃ありました。妊娠してたらフライングしても反応はあるのでしょうか??今回みたいな感じで妊娠された方いたら教えてほしいです(><)💦
- 白まんじゅう(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
フライングしてくっきりでました😍
パピコ
予定日の3日前にフライングして目で見てわかるくらい反応出ました😊
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😋濃さとかってどれくらいでしたか??くっきりですか??
- 3月22日
-
パピコ
終了線に比べてだいぶ薄かったですが画像くらいの濃さでした😲
- 3月22日
-
白まんじゅう
わぁぁぁぁ✨おめでとうございます☺️💕ちなみにどれくらいで病院に行きましたか?
- 3月22日
-
パピコ
検査した次の日に病院へ行ったんですがまだ早かったみたいでまた一週間後に来てと言われ5週目くらいに行きました😅わら
- 3月22日
-
白まんじゅう
早すぎも良くないんですね💦様子見てみます😢
- 3月22日
-
パピコ
陽性反応が出たら病院行きたくなっちゃいますよね😅わら
- 3月23日
-
白まんじゅう
行きたいです(笑)確認できないとわかっていても やっぱり不安で😭二度化学流産してるので余計、不安です💦
- 3月23日
-
パピコ
そうだったんですか😢
大丈夫です!赤ちゃんは強いです!信じましょう!
胎嚢が確認出来てからの診断も2週間置きとかなのでソワソワしますね。- 3月24日
-
白まんじゅう
まだ4週目後半だし5週目で流れちゃってるので一週間が長いです(笑)胎嚢が確認できても産まれるまではそわそわしますよね😭
- 3月24日
-
パピコ
その気持ちわかります😭
もうすぐ10週になる私でも腹痛があったりするととても不安になります。- 3月25日
-
白まんじゅう
福通は心配なりますね😭💦さらさんのベビちゃん無事に産まれますように😌心拍はいつ頃確認できましたか?
- 3月25日
-
パピコ
ですよね😭
たすさんも元気なベビちゃん産んでくださいね☺️
私は7w0dくらいでようやく確認できました- 3月26日
-
白まんじゅう
ありがとうございます☺️✨今週末に病院行ってこようと思いましてそわそわです😖
さらさんもこのまま無事にベビちゃんと会えますように😌💘
5週目に入ったばかりなので心拍まではまだまだ先そうです😭(笑)- 3月26日
-
パピコ
ソワソワしますよね🙄
ありがとうございます😊
頑張ってつわり乗り越えます!
胎嚢が確認出来るといいですね☺️
そして元気な子産みましょう😎✨- 3月27日
-
白まんじゅう
悪阻って辛いですね😢私はまだなので食べれる今のうちに肉とか食べてます(笑)
胎嚢、心拍確認できたらいいなーと思います😫お互い元気なベビ産みましょう💪💕- 3月29日
-
パピコ
まさかここまで辛いとは…って感じです😅わら
好きな物たくさん食べといた方がいいです!笑
胎嚢、心拍確認出来ることを信じてます🙏✨
そうですね!頑張りましょう!- 3月29日
-
白まんじゅう
覚悟せねばですね😂早く体調がよくなりますように☺️✨
ありがとうございます✨赤ちゃん信じて願います😌💕
たくさん相談のって頂きありがとうございました❤️- 3月29日
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😋ちなみに何日目で出ましたか?(><)
退会ユーザー
1週間フライングででましたよ!
白まんじゅう
そうなんですね🙄✨病院はいつ頃行かれましたか??😖
退会ユーザー
わかってすぐ嬉しくて行っちゃいました!笑笑
案の定見えなくてまた来週って言われましたけど😂
白まんじゅう
早すぎても駄目ですよね😭(笑)しばらく検査薬で様子見ながら来週行ってみます😖