退会ユーザー
私が入院した病院では介護用(?)の大きめのお風呂椅子が置いてあったのでそれに座っていました。立ったままだと張ってきます....看護師さんに相談してみたら貸してくれるかもしれませんよ(^^)入院辛いですがもうすぐこの生活も終わりですね!今のうちにゆっくり寝溜めして下さい。

YUIママ
以前は椅子に座ってたんですが個室になるとその椅子がなかったので立てったままシャワーしてました。

退会ユーザー
そうなんですね~シャワーする時だけでも椅子貸してもらえるように相談した方が良いですよ~!お腹も大きいですし思わぬ転倒とかも心配です....

YUIママ
ですよね〜。次シャワー浴びる時は聞いてみます。
2回立てったままシャワーしてるんで頸管長短くなってないか心配です。

退会ユーザー
分かります....切迫早産だと少しの張りでも心配になりますよね( TДT)もう32週目ですしここまでくれば大丈夫ですよ!元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)

YUIママ
今看護師が来たので椅子のこと言いました。そしたら「あっ、いりますよね」って言われちゃいました。
ほんと、少しの張りが気になってしまって。シャワー後すぐにベッドに横になって起きるのが怖いくらいです。

退会ユーザー
そんなあっさり(笑)用意しといてよ~!って思いますが良かったですね(^^)
私はまだダメだよ~もうちょっとお腹にいてね~って1カ月くらいぶつぶつ言ってました(^^;トイレに行くのさえ気になりますもんね~....もう少し、もう少しですよ!
コメント