いぬ
PMSですかね、産婦人科で大丈夫ですよ!

まー
毎月なります。イライラもしてしまいます。友達に命の母を勧められて飲んで見たら以前よりよくなりましたw

ゆきぴん
私も同じような症状で婦人科を受信して漢方を処方してもらいました!おそらくPMSだと思いますよ~
いぬ
PMSですかね、産婦人科で大丈夫ですよ!
まー
毎月なります。イライラもしてしまいます。友達に命の母を勧められて飲んで見たら以前よりよくなりましたw
ゆきぴん
私も同じような症状で婦人科を受信して漢方を処方してもらいました!おそらくPMSだと思いますよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめの加害児童の保護者からの逆恨みってあるのでしょうか? 小学生の上の子がいじめにあい、石を投げられたり木の棒で叩かれたりして首に怪我をしました。 学校側の調査で加害児童が判明し、いじめそのものはなくなっ…
7歳と3歳の子供がいる姉が不倫して別れた 元旦那の悪口を度々ラインしてくるのにもモヤモヤする。 姉は母の実家が空いていてそこに住んでおり家賃2万円で住み、修繕は全て親が出しており、(古い家なのでシロアリや床の張…
幼稚園の先生についてです。 夏休み開けてから事情があり担任の先生が変わりました。 その先生はあまり若くはなく1、2人の子供をみてたり保護者とお話していると周りがあまり見えなくなる感じです。 保護者とお話している…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント