いぬ
PMSですかね、産婦人科で大丈夫ですよ!

まー
毎月なります。イライラもしてしまいます。友達に命の母を勧められて飲んで見たら以前よりよくなりましたw

ゆきぴん
私も同じような症状で婦人科を受信して漢方を処方してもらいました!おそらくPMSだと思いますよ~
いぬ
PMSですかね、産婦人科で大丈夫ですよ!
まー
毎月なります。イライラもしてしまいます。友達に命の母を勧められて飲んで見たら以前よりよくなりましたw
ゆきぴん
私も同じような症状で婦人科を受信して漢方を処方してもらいました!おそらくPMSだと思いますよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘のお友達ママからクレーム言われたんですが 聞いてる感じ相手の息子が虚言癖あってことが大きくなってるようにしか思えません。 娘に事実を確認した所、聞いた話と全く違うし 相手の息子はクラスでも学童でもトラブ…
皆さんはご近所さんやママ友に、旅行のお土産は渡しますか?愚痴兼悩みです。 我が家は義実家で敷地内同居していおり、私はこちらに住んで1年です。お隣さんは3兄弟とその母親、そしてその両親(祖父母)が住んでおり、…
甥っ子や姪っ子の面倒見たことある方いますか? 甥っ子や姪っ子いる方いますか? 甥っ子姪っ子が産まれる前、赤ちゃん見る前までは子供好きでかわいいかわいいだったのに、 甥っ子姪っ子3人(もう小3と小2、小1)今まで面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント