コメント

かもあ
私はリトルワールド好きです。
先生も優しいし、きちんと手作りの給食だし、晴れの日は公園にも連れて行ってくれます。運動会、遠足、秋祭り、クリスマス、マラソン大会など、季節毎のイベントもあります。スイミングも週1で、先生が連れて行ってくれます。
けど、評価は賛否両論です。どこの保育園でも同じだとは思いますが、あまり良くないと言われる方も実際にいます。
お子さん合う場所が見つかるといいですね(^^)
かもあ
私はリトルワールド好きです。
先生も優しいし、きちんと手作りの給食だし、晴れの日は公園にも連れて行ってくれます。運動会、遠足、秋祭り、クリスマス、マラソン大会など、季節毎のイベントもあります。スイミングも週1で、先生が連れて行ってくれます。
けど、評価は賛否両論です。どこの保育園でも同じだとは思いますが、あまり良くないと言われる方も実際にいます。
お子さん合う場所が見つかるといいですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の秋冬服のサイズは70と80どちらがいいと思いますか? 出生体重3318g身長51cm 現在生後2ヶ月(66日)体重5700g身長55cmです! 来年も着れるように80買うか今季でサイズアウトしたとしても70買うか迷います、、 80…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
娘がじぃじばぁば大好きです!バイバイの時、大号泣して手がつけられません😭どうしたら良いでしょうか?パパママより好きなくらい泣きます😭ちょっと寂しい。 2歳5ヶ月の娘です。 私が2人目をもうすぐ出産予定、入院中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいな
回答ありがとうございます!
リトルワールド気なっていて、見学に行こうと思っていたところでした。
子どもが安全に楽しく過ごせる保育園が見つかるように見学に行きたいと思います。
ありがとうございました!
かもあ
博多ぎおん園は入園したら、保育園のなかの様子が携帯で24時間みれます。お子さんの様子がみれますよ(^^)
あとは入園してなくても、いつでもホームページからブログが見れるので、ブログ見てみて下さい。園の様子が分かると思います(^^)