コメント
退会ユーザー
私も貰ったのありましたが2ヶ月ほどで新しいの買いました😅 貰ったやつは実家に置いてありますが 家では新しいの使ってます!
貰った友達には伝えませんでしたが使い心地とかやっぱり時分で見た方がいいので😅
ま
6年以上前のA型ベビーカーを、お下がりでもらいました。いまや生産すらされていないものでした(笑)新しいのうらやましいですよね😅
私はB型ベビーカー乗れるようになってから、買いました!やっぱり新しいの+自分のは気持ちが違いますよね😂💦
娘は古かろうが新しかろうが、どっちでも爆睡してました(笑)なので、もし月齢低いのなら、B型まで待って、買うほうが、値段もお手頃で、コンパクトタイプが多いと思います!回答になってなかったら、すみません🙇
-
ちっち
金銭的問題で貰ったものではないので、新しいものが気になって😭😭
B型で探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊- 3月22日
ゆっきー
今のは大抵ハイシートが標準ですが、5年前だと、ハイシートが出始めたころで、当時の最先端の一番ハイクラスの型なら、今とそう変わらないでしょうが、当時の安い型のだとだいぶ見劣りするでしょうね💦
-
ちっち
詳しくありがとうございます😂‼️
椅子の所のクッションが一人で乗せようとすると必ずズレてしまって😭- 3月22日
肉肉団子
わたしも三年前に購入したというベビーカー譲り受けましたが、結局あまり使わず購入しました(><)
やっぱり小回りの仕方、カバンの置くところ、たたみ方、コンパクトさ、軽さなどお好みやおうちにおける場所など考えて買うほうがいいですよ!!
-
ちっち
使う前は高価なものいただけたな〜ラッキーって思ったのですが、やっぱり自分で気に入った物が1番ですよね😂ありがとうございます( ;∀;)
- 3月22日
退会ユーザー
時分→自分 です😅
ちっち
なんか使い方もイマイチ分からず、その方は旦那さんの会社の人なので聞く事もできず、ネットで検索してもイマイチよく分からないので、やっぱり買おうかな😭😭と思います😂