子育て・グッズ 早産で生まれたため、ビタミンと鉄のお薬を朝晩でミルクと一緒に飲ませ… 早産で生まれたため、ビタミンと鉄のお薬を朝晩でミルクと一緒に飲ませてるんですが 飲ませてすぐ大量に吐かれた時ってもう一度あげたほうがいいんでしょうか(><)?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り ミルク 早産 つん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 早産で産みました そして産婦人科で働いてました あげないでください。絶対に! 吐いたとしても吸収してるものもあります。 薬の多量摂取になることもあるので絶対にしないでください。 3月22日 つん そーですよね(><)! ありがとうこざいましたm(__)m 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
そーですよね(><)!
ありがとうこざいましたm(__)m