コメント
きてぃ
育休の支給額は前年度の給与の67パーセントから50パーセントなので、1年働いて1年フルタイムで働いて育休に入れば確実ぢゃないですか?😀
きてぃ
育休の支給額は前年度の給与の67パーセントから50パーセントなので、1年働いて1年フルタイムで働いて育休に入れば確実ぢゃないですか?😀
「時短」に関する質問
パートの求人で、急な休み可、みたいな表示がないところは、子供がいたら応募すらするな、、、というニュアンスでしょうか😭💦今は時短で、パート未経験なため、知らないことばかりで💦💦応募して、面接?でお伝えしてよいのでし…
今時短で働いていますが、パートの求人をみています。 インディードから申し込みをした場合、応募画面に進んでからは、どのような流れになりますか?担当者から電話がきて、面接の日程調整でしょうか?
旦那の愚痴です。 こちらは時短ですが仕事して、家事やって、 子供の寝かしつけやって、子供たちと一緒に寝落ちして0時ごろに起きるパターンが多いです。 旦那は20時ごろ家に帰ってきて(めちゃくちゃ遅いわけではない)最…
お仕事人気の質問ランキング
たちと
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
そうですよね、とにかくがんばって2年は働きたいと思います、2年経つ頃に育休入れればベストです😊