お仕事 4月から時短で職場復帰です。子どもは来年の8月で3才になり、その際に時… 4月から時短で職場復帰です。子どもは来年の8月で3才になり、その際に時短勤務が終了します。 2人目を計画しています。手当を時短の給与ではなく、正規の給与で計算してもらえるよう、働こうと思うのですが。 やはり時短終わってから1年は働けば確実って感じでしょうか。ご経験や知識のある方是非教えてください。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2人目 時短 職場 職場復帰 時短勤務 たちと(8歳) コメント きてぃ 育休の支給額は前年度の給与の67パーセントから50パーセントなので、1年働いて1年フルタイムで働いて育休に入れば確実ぢゃないですか?😀 3月22日 たちと お返事遅れてしまい申し訳ございません。 そうですよね、とにかくがんばって2年は働きたいと思います、2年経つ頃に育休入れればベストです😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちと
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
そうですよね、とにかくがんばって2年は働きたいと思います、2年経つ頃に育休入れればベストです😊