コメント

3Kids-mom
職場は制服なのでしょうか?
改まった場所でないのであれば、普段来ている服でもいいとは思いますが、無難なのはカーディガン+フレアスカートとかのオフィスカジュアル系の服だと思いますヽ(・∀・)ノ
肌寒くなってきてますし、カーディガンは濃いめ、フレアスカートは薄めの色合いで軽さを出しつつ、黒タイツにパンプスとか私は好きです(*^^*)
3Kids-mom
職場は制服なのでしょうか?
改まった場所でないのであれば、普段来ている服でもいいとは思いますが、無難なのはカーディガン+フレアスカートとかのオフィスカジュアル系の服だと思いますヽ(・∀・)ノ
肌寒くなってきてますし、カーディガンは濃いめ、フレアスカートは薄めの色合いで軽さを出しつつ、黒タイツにパンプスとか私は好きです(*^^*)
「体型」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびうさ
返信ありがとうございます*\(^o^)/*
制服ではないのですが、動きやすい格好といったところでしょうか。
いろんな年齢層でしかも女性ばかりだと何か言われやしないかと不安で。(T^T)
普段子供といるのでどうしても動きやすさや色味控えめな服が多くなってしまい、正直あまりお洒落ができてないので、こんな時くらいお洒落したいなーって(*^_^*)
コーデ参考にさせていただきます!!
3Kids-mom
子育て中だとおしゃれに気を付けるのも難しいですもんね(>_<)
せっかくの機会ですし、自分の好きな格好していっていいと思います(*^^*)
身長が低めならガーリー系も似合いそうですし♥
楽しんできてください(*^^*)