妊娠・出産 もうすぐで19週目になりますが、今朝ふと鼠蹊部を触っていたら小さなシ… こんにちは。もうすぐで19週目になりますが、今朝ふと鼠蹊部を触っていたら小さなシコリがありました。これは赤ちゃんでしょうか?少しして触ったら無かったのですが、またすぐポコッと出てきます。鼠蹊部の少し上で左側だけです。子宮が腫れているのかと少し不安になっています。。 このような経験された方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん ゆっち210(7歳, 8歳) コメント Mizuっきー 赤ちゃんではないと思いますよ。リンパが腫れているか、あったりなかったりするのなら軽い鼠径ヘルニアかもしれませんね! 詳しくはわかりませんが、赤ちゃんは子宮の中ですよ、きっと! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント