家事・料理 離乳食の出汁こんなの使って大丈夫ですか?これを多めに作って冷凍しても… 離乳食の出汁 こんなの使って大丈夫ですか? これを多めに作って冷凍してもよいですか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 離乳食 夫 冷凍 mamama(7歳) コメント R 茅乃舎の出汁を使って離乳食を作っていました。2回食にしてから使っていたので、始めたばかりの離乳食作りにはちょっと怖いですが。出汁を作って100均の製氷トレーで冷凍していましたが問題ありませんでした。 3月22日 mamama コメントありがとうございます! 今は二回食に入っています!! 二回食なら大丈夫そうですね〜(゚ω゚) 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
今は二回食に入っています!!
二回食なら大丈夫そうですね〜(゚ω゚)