ままりん
こまめに拭いてあげてました、そうじゃないと荒れてきます😣

ちゃん@まるこめ
うちの子もヨダレが凄いのでよだれかけしたり口元にガーゼやタオル敷いてます

楽々
よだれかけしてタオル敷いてます!

退会ユーザー
スタイじゃおいつかないので、フェイスタオル首に巻いてちょこちょこ拭いてあげてます😁
ままりん
こまめに拭いてあげてました、そうじゃないと荒れてきます😣
ちゃん@まるこめ
うちの子もヨダレが凄いのでよだれかけしたり口元にガーゼやタオル敷いてます
楽々
よだれかけしてタオル敷いてます!
退会ユーザー
スタイじゃおいつかないので、フェイスタオル首に巻いてちょこちょこ拭いてあげてます😁
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。発達が不安です。 今は様子見なのはわかってますが、ママの勘が当たると聞くと心配でたまりません。発達障害、自閉症あるのかなと新生児の時から疑っています。 ◆不安なこと ①ほとんど泣かない …
生後3ヶ月で寝返りし始めて、夜に寝返りで起きてしまうことが増えました😭夜通し寝ていたのに、ちょいちょい起きるのがしんどいです...首もまだ座っておらず、うつ伏せで寝かせるのが怖いです😭上手にうつ伏せでも寝られる…
最近、お座りがしたいのか進みたいのか分かりませんが、下半身だけ四つん這いの姿勢して動こうとするのですが、手が前に出せず。顔から地面に落ちて1歩ほどすすめます。 うつ伏せで腕をピシーっと伸ばして上半身を持ち上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント