※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、お座りがしたいのか進みたいのか分かりませんが、下半身だけ四つ…

最近、お座りがしたいのか進みたいのか分かりませんが、下半身だけ四つん這いの姿勢して動こうとするのですが、手が前に出せず。顔から地面に落ちて1歩ほどすすめます。

うつ伏せで腕をピシーっと伸ばして上半身を持ち上げますが、下半身は地面にくっついたまま。

これは進むか座るの前兆ですか!?

コメント

ままり

めーっちゃ頑張ってますね可愛い😳🫶🏻
気持ちは前に進んでるんでしょうね😂進む前兆な気がしますが、ふとした時にまさかの先に座れちゃった!てこともありそうですね🫢🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ頑張ってます!
    足を前に片方づつ動かしているんですが、どうにも手だけが前に出せないんです😭
    おもちゃを取りに行こうと頑張ってるんですが手だけが出ないです😞
    やっぱり前兆な感じありますよね!?
    はぁ〜たのしみ😊

• 7時間前
  • ままり

ままり

うちの息子もそんな感じで、よく顔から地面に落ちてました😂
    愛おしすぎますね☺️一生懸命な今の姿もたくさん動画に残してドキドキ待ちましょ〜🫶🏻

• 7時間前