子宮口が1センチ開いてもまだ産まれるタイミングは分からないです。個人差があります。前回は予定日より遅れてビックリした経験があるようです。
明日で37週になる3人目の妊婦です!
今日検診行ったら子宮口が指1本開いてるって言われました(°_°)
けど、医者はまだ産まれないよーって言ってたんですけど、それぞれだと思いますけど、子宮口1センチくらいからどれくらいで産まれましたか?
来週に外せない用事があるからまだ産まれてほしくなくて(^^;;
あと上2人のときは予定日1週間遅れたのと、陣痛が来てもなかなか開かなかったんで予想外でビックリしてます(°_°)
- 3人目ままん(9歳, 16歳, 19歳)
コメント

ママリ
私は子宮口全然開いてないて言われて6日後に出産しました…笑

ゆか
37週0日1センチ
38週0日2センチ
子宮口だいぶ柔らかくなっているって言われて明日で39週ですがまだ産まれる気配ないです〜〜💦
-
3人目ままん
コメントありがとうございます(^^)
もうすぐですね♪
私も聞いたらまだ赤ちゃんの頭もまだ上だから、あと2週間は産まれないかなって言われました!
1週間もってくれたらいいんで、それまでは大人しくして気長に待つことにします(^o^)/- 10月8日
3人目ままん
ありがとうございます!
それは予定日前でしたか?
ママリ
37w2dのときに検診で言われ、産まれたのは38w1dでした♡
3人目ままん
ありがとうございます♪
結構早かったんですね!
私もあと5日はもってくれたらいいんで産まれないよーに祈っときます(笑)