※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目ままん
妊娠・出産

子宮口が1センチ開いてもまだ産まれるタイミングは分からないです。個人差があります。前回は予定日より遅れてビックリした経験があるようです。

明日で37週になる3人目の妊婦です!
今日検診行ったら子宮口が指1本開いてるって言われました(°_°)
けど、医者はまだ産まれないよーって言ってたんですけど、それぞれだと思いますけど、子宮口1センチくらいからどれくらいで産まれましたか?
来週に外せない用事があるからまだ産まれてほしくなくて(^^;;
あと上2人のときは予定日1週間遅れたのと、陣痛が来てもなかなか開かなかったんで予想外でビックリしてます(°_°)

コメント

ママリ

私は子宮口全然開いてないて言われて6日後に出産しました…笑

• 3人目ままん

3人目ままん

ありがとうございます!
    それは予定日前でしたか?

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

37w2dのときに検診で言われ、産まれたのは38w1dでした♡

• 10月7日
  • 3人目ままん

3人目ままん

ありがとうございます♪
    結構早かったんですね!
    私もあと5日はもってくれたらいいんで産まれないよーに祈っときます(笑)

• 10月7日
ゆか

37週0日1センチ
38週0日2センチ
子宮口だいぶ柔らかくなっているって言われて明日で39週ですがまだ産まれる気配ないです〜〜💦

• 3人目ままん

3人目ままん

コメントありがとうございます(^^)
    もうすぐですね♪
    私も聞いたらまだ赤ちゃんの頭もまだ上だから、あと2週間は産まれないかなって言われました!
    1週間もってくれたらいいんで、それまでは大人しくして気長に待つことにします(^o^)/

• 10月8日