コメント
むぎちゃ
ストレスだと思います😞💦
友人に似たような症状の子がいて、心療内科を受診したところ、
当時産後6ヶ月以内だったので、育児ノイローゼの診断でしたが、この状態が続くと重度の鬱だと言われたそうです😭
あまり重くなりすぎると、母乳育児でしたら、薬で授乳できなくなってしまうようなので…行ける環境であれば、心療内科の受診をお勧めします😭
ママリ
ストレスですね( *_* )私は職場でいじめられて欝になりました。心臓ばくばくで、緊張すると汗が吹き出たし、息が常に吸えくて、倒れることもありました。よく行くドラックストアや皮膚科などにも行っても怖くて怖くて行けなくなりました( *_* )
いちごさんの、それ初期症状かもしれないので、心療内科に行かれてもいいと思います。私は、自分が欝って信じれませんでしたし、悩みを言うことが悔しくて行くのを躊躇ってたら、車も乗れなくなりました( *_* )早く体をいたわってあげることも大事ですよ
妊娠してても飲めるお薬はありますよ。私は発覚してやめましたが( *_* )これから出産、子育てがあるので、健康な体を取り戻してあげてください!
-
はじめてのママリ🔰
大変な経験をされたのですね、
今は妊娠はしておらず子育て中なのですが、母乳はあげていないので薬は選びやすいかもしれません。
ありがとうございます!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
そんなに深刻になってしまうんですね、
ありがとうございます😞