子育て・グッズ 市の乳児相談の時の栄養相談で写真のようなレシピをもらいました。今日… 市の乳児相談の時の栄養相談で写真のようなレシピをもらいました。 今日、この10倍で大豆と野菜の煮物を作りました。冷凍保存できると聞いたので冷凍保存するために分けようと思うのですが、分けるのは10個ですかね? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 レシピ 栄養 写真 乳児 冷凍 野菜 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント まるみる✩ 10倍で作ったなら、10個分でいいと思いますよ(^o^)/ 3月22日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 そうですよね。でも、1個の量をもう少し取りたいと思うんですけど、たんぱく質の量のことを考えたら、やはり10倍で作ったら10個ですね。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
そうですよね。でも、1個の量をもう少し取りたいと思うんですけど、たんぱく質の量のことを考えたら、やはり10倍で作ったら10個ですね。